我校教师参加广东省党校(行政学院)系统庆祝改革开放40周年理论研讨会
文章来源:佛山市委党校 发布时间:2019-07-04 15:18
 

    12月28日上午,广东省党校(行政学院)系统学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神暨庆祝改革开放40周年理论研讨会在广东省委党校举办。刘宁副校长带领经济学教研部汤虹玲主任、科研处王畅副主任、研究所周颖老师参加了此次研讨会。
   会上,广东省委党校(广东行政学院)杨汉卿常务副校(院)长结合习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和视察广东时提出的四个方面要求发表致辞,他要求全省党校系统的老师们认真思考总结广东改革开放的基本经验,将总书记的讲话精神贯穿到教学科研工作中去,为广东改革开放再出发提供理论支撑和智力支持。
   在本次会议上,特邀了深圳、佛山、东莞三个在科研管理工作做得比较好的党校,在大会上进行了发言。刘宁副校长从“与教学工作相融合推进、注重调查研究、强化制度保障、打造重要平台、用好图书馆资源”等五个方面进行了经验介绍。交流期间,我校近年来在科研工作方面的推进举措和取得成果得到了兄弟党校的一致肯定和好评。周颖老师作为全省党校系统入选论文作者代表之一,在会上作了汇报发言。最后,省委党校副校长方真同志围绕“党校教师如何用学术讲政治、坚持和发展马克思主义理论、深刻理解学术研究的共性和特性”等方面进行了会议总结。研讨会在浓厚的学术氛围和问题讨论中圆满结束。
   此次研讨会,我校共有8位老师论文入选,数量居地市级党校首位。以改革开放40周年为新的历史起点,在全体教师的共同努力下,我校科研工作将会取得更为丰硕的成果。
                
                                                                                                                             
科研处 
                                                                                                                         
 2018.12.29

 

 

 
首页 隐私条约 免责声明 网站地图 联系我们
版权所有:中共佛山市委党校 地址:佛山市顺德区大良街道银峰路2号
电话:0757-22329832 传真:0757-22291150
粤ICP备案号:05098090