我校举办“2015年第二批结项课题研究成果汇报交流”学术报告会
文章来源:佛山市委党校 发布时间:2017-12-06 12:22
 

我校举办“2015年第二批结项课题研究成果

汇报交流”学术报告会

   3月7日上午,我校举办2016年第一期学术报告会。报告会以“2015年省社会主义学院系统结项课题和市领导批示成果交流汇报”为主题,邀请了4位课题组负责人作学术报告。报告会由科研处主持,全体教师参加。卫华校委、刘宁校委、蒙荫莉校委出席了报告会。

孙健老师、刘成伟老师、郭勇老师、柳士顺博士分别就“做好新时期社会组织统战工作的理论思考”、“非公有制经济代表人士成长规律研究”、“关于推进基层协商民主的理论思考”、“佛山建设自贸区复制区问题研究”等进行发言,对本课题的研究背景、主要内容、研究思路和创新之处作了阐述说明。

在每位主题发言人汇报交流之后,蒙荫莉校委、汤虹玲主任、何良苏主任、李建丽主任分别对发言人的课题研究从肯定和不足两个方面做了专业点评,进一步将学术研讨引向深入。专家的点评拓宽了课题的研究视野,进一步促进课题研究者在新的起点上开拓提升空间,推进持续深入研究。

在课题负责人、专家和广大教研人员的三方互动交流中,会议气氛活跃,学术研讨热烈,取得良好效果。

最后,刘宁校委作总结讲话,充分肯定了本期学术报告会的成效,并对我校近期颁布的科研奖励和激励制度进行了详细说明。希望教师要以贯彻落实全国党校工作会议精神为契机,加强同市委市政府相关部门的科研合作,利用好党校现有科研激励机制和办法,潜心研究,扎根佛山,打造出有影响力的科研成果。

 

 

 

 
首页 隐私条约 免责声明 网站地图 联系我们
版权所有:中共佛山市委党校 地址:佛山市顺德区大良街道银峰路2号
电话:0757-22329832 传真:0757-22291150
粤ICP备案号:05098090