省委党校校委潘向阳一行到我校开展专题调研
文章来源:佛山市委党校 发布时间:2018-12-25 10:53
 

省委党校校委潘向阳一行我校

开展专题调研 

  

12月18日下午,省委党校一行4人前来佛山市委党校进行专题调研。常务副校长易祥斌,副校长谭艳文、蒙荫莉,办公室、教务一处、教务二处和培训二部负责人,五区区委组织部有关领导与干部培训工作负责同志参加座谈。调研着重围绕县(区)党校撤并之后,市委党校工作开展情况、面临的主要问题与困难、今后工作打算和意见建议等方面的具体内容,听取我校与各区委组织部的相关情况汇报及意见建议。

潘向阳同志首先对此次专题调研的背景和主要意图作介绍说明。易祥斌同志简要汇报了组合以来佛山市委党校在如何积极履行市、区两级党校职能,拓展渠道创新模式,扩大基层培训规模,按照新时代新要求努力实现“全覆盖”的主要举措及工作成效,同时分析指出了当前及今后所面临的师资结构、数量与综合能力素质锻造提升等客观实际问题和应对之策。谭艳文、蒙荫莉同志分别就基层党员干部尤其是党员培训“全覆盖”、教学大纲、师资培训的针对性、师资库建设与共享、考核评估和新课程开发应用等具体问题作了发言并提出意见建议。五区区委组织部围绕调研主题,介绍了相关情况,对建实用好现有培训基地和即将正式挂牌成立的镇街党校进行了简要总结汇报,或提出了有关工作设想。

调研组肯定了我校在贯彻落实佛山整合全市干部教育培训资源的重大决策、在贯彻落实全国全省党校工作会议有关文件精神及佛山市委相关工作部署等方面,所付出的极大努力与所取得的明显成效,同时认可并将积极吸纳我校提出的一些好意见好建议,相信我校今后能够一如既往完成新形势新要求下的大培训大教育重任。五区区委组织部对于纳入全市年度培训计划“大盘子”以及委托我校举办的其他班次,一致表示十分放心,教学质量、学员管理等方面都相当可靠,值得信赖。(办公室)

 

 

 
首页 隐私条约 免责声明 网站地图 联系我们
版权所有:中共佛山市委党校 地址:佛山市顺德区大良街道银峰路2号
电话:0757-22329832 传真:0757-22291150
粤ICP备案号:05098090