易祥斌同志为全校干部上专题党课
文章来源:佛山市委党校 发布时间:2018-10-31 09:59
 

易祥斌同志为全校干部上专题党课

 

为落实市委组织部关于“党组(党委)书记讲条例”工作要求,10月15日上午,常务副校长易祥斌为全校干部上了一堂解读《党政领导干部选拔任用工作条例》的专题辅导课。

 

易祥斌同志根据佛山市市管干部选拔任用工作规程和选拔科级干部工作规程,结合我校选人用人的特点、现状及用人导向宣传解读了新的《党政领导干部选拔任用工作条例》(下称《条例》),并围绕《条例》的精神实质和主要内容,采用了逐条分析、新旧对比等方式,重点分析了《条例》解决“唯票”、“唯分”、“唯GDP”、“唯年龄”等四个问题上的新举措,强调我校在今后选人用人工作中,要强化党组织的领导和把关作用,突出政治标准,深入考察干部德才表现,严把程序关和考察考核关,调动干部积极性。

 

    此次党组书记讲《条例》,是落实中央、省委巡视反馈意见,落实党组书记作为选人用人第一责任人责任,严把选人用人导向,严格工作程序,调动干部工作积极性的有力举措,对统一思想,规范全校干部选拔任用工作,提升组织建设能力起积极作用。(办公室汤清辉 供)

 

 

 
首页 隐私条约 免责声明 网站地图 联系我们
版权所有:中共佛山市委党校 地址:佛山市顺德区大良街道银峰路2号
电话:0757-22329832 传真:0757-22291150
粤ICP备案号:05098090