杨朝晖督导检查市委党校工作
文章来源:佛山市委党校 发布时间:2018-09-28 13:00
 

杨朝晖督导检查市委党校工作

 

926日上午,市委常委、组织部部长、党校校长杨朝晖,前来市委党校督导检查校园安全、学员管理等工作并表示满意。市委党校常务副校长易祥斌、副校长谭艳文、副调研员雷松山随同参加现场汇报巡检。

杨朝晖同志首先来到教学楼,边走边看边问,仔细查看询问了消防安全设施、走火通道和卫生保洁,以及党校近年来加装的安全护栏等细微之处,了解在办培训班次特别是学员管理的一些情况,强调一定要从严治校、从严治教、从严治学。

杨朝晖同志还走进党校厨房以及学员、员工餐厅,检查了食品卫生安全保障设备设施、操作规程、食品留样、明厨亮灶现场监控等方方面面的主要情况、关键环节和注意事项。她特别叮嘱,要做实做细食品卫生安全各项具体工作,确保广大学员和教职员工在校期间食得放心、食得安心,不出问题,同时要尽量让大家食得满意。

在学员宿舍楼,杨朝晖同志关心了解学员住得是否安全、是否干净、是否舒服,并对佛山对口帮扶援助的外来培训班次及异地举办班次的有关安排情况作了深入细致的了解,对市委党校的相关调整优化给予肯定。

随同参加巡检的还有市委组织部部务会成员、副处级组织员潘伟华同志,市委组织部、市委党校相关科室负责人。(办公室供稿)

 

 

 
首页 隐私条约 免责声明 网站地图 联系我们
版权所有:中共佛山市委党校 地址:佛山市顺德区大良街道银峰路2号
电话:0757-22329832 传真:0757-22291150
粤ICP备案号:05098090