易祥斌常务副校长指挥督导我校抗台风工作
文章来源:佛山市委党校 发布时间:2018-09-18 15:40
 

易祥斌常务副校长指挥督导我校抗台风工作

 

今年第22号台风“山竹”对我市造成严重影响,市三防指挥部启动了I级应急响应,并发布了防台风全民动员令。我校高度重视抗击台风“山竹”工作,常务副校长易祥斌早在913日就开始部署,要求雷松山同志会同总务处、保卫部及禅城工作站做好防范检查和相关措施,持续密切关注有关情况,指挥督导开展抗台风工作。

916下午,台风“山竹”来势汹汹,通往校本部顺德大良的全部高速公路和主要桥梁均被封闭,祥斌同志十分关心驻守值班的同志们,不断通过电话、微信等方式了解情况,充分肯定松山同志带领总务处、保卫部负责人和部分后勤员工坚守在第一线的担当精神和防范措施,反复强调安全第一,及时提示注意事项。

 

917一早,全市抗击台风的部分警报刚刚降级,一些道路桥梁刚刚开始解封,祥斌同志便驱车先后前往我校禅城工作站与顺德校本部,临阵指挥督导抗台风及复课、复工相关后勤保障工作。祥斌同志强调指出:首先要确保现场工作人员的人身安全;其次要全面排查校园各种设备设施的安全隐患,千万不能出现次生危害;再次要将临时零碎修复修缮与长远整体规划改进结合起来。

 

“山竹”是今年以来在我国登陆的最强级别台风,但因我校做足做好了事前防范措施,事后也及时进行全面巡检修复,让损害降到了最低程度,且没有出现安全事故,打了抗击强台风的一场“漂亮仗”;全体后勤员工17日当天回校,里里外外进行清理打扫,有效保障了18日全校复课、复工。                                     (办公室供稿)

 

 

 

 

 

 
首页 隐私条约 免责声明 网站地图 联系我们
版权所有:中共佛山市委党校 地址:佛山市顺德区大良街道银峰路2号
电话:0757-22329832 传真:0757-22291150
粤ICP备案号:05098090