易祥斌出席高明荷城培训基地揭牌仪式并带队调研基层培训工作
文章来源:佛山市委党校 发布时间:2017-12-22 09:38
 

易祥斌出席高明荷城培训基地揭牌仪式

并带队调研基层培训工作

 

12月13日上午市委党校、高明区委组织部和荷城街道在荷城街道办事处联合举行佛山市基层党员干部培训基地(以下简称“培训基地”)揭牌仪式。市委党校常务副校长易祥斌,高明区委常委、荷城街道党工委书记胡安泉,高明区委常委、组织部部长徐觅浔,市委党校副校长谭艳文,市委党校校委刘小瑞出席仪式,市委党校、高明区委组织部、荷城街道机关事业党员干部约150人参加仪式。

     

易祥斌在揭牌仪式上的讲话中指出,建设培训基地是我市为进一步扩大党员干部特别是基层党员干部教育覆盖面的创新举措,是基层党员干部就近便利接受教育培训,加强党性锻炼,改善知识结构,提升科学文化素质和业务工作能力的主要场所。荷城街道培训基地的挂牌建立并建好用实,将有利于荷城党员干部持续深入学习宣传党的十九大精神,进一步增强“四个意识”、树立“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,学懂、弄通、做实党的十九大精神提供坚强的保障,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在佛山落地生根、结出硕果。

高明区委常委、荷城街道党工委书记胡安泉表示,希望借助市基层党员干部培训基地的挂牌,带动荷城党员干部队伍能力大提升,为荷城新一轮的发展增添动力。高明区委常委、组织部部长徐觅浔则指出,努力把培训基地打造成为“四个阵地”,分别是党员干部学习教育的阵地,宣传政策的阵地,强化基层党建、研讨解决基层问题的阵地,领导干部上讲台的阵地。

揭牌仪式后,荷城街道还举办了学习贯彻党的十九大精神报告会,并为培训基地党建讲师团成员代表颁证。刘小瑞应邀为报告会作了专题讲座。

随后,市委党校、高明区委组织部、街道党工委的相关负责人参加干部培训工作调研座谈会。与会人员就如何建好、用实基层党员干部培训基地进行了深入的交流和探讨,对培训基地今后的管理和运行达成了共识。(办公室)

 

 

 

 
首页 隐私条约 免责声明 网站地图 联系我们
版权所有:中共佛山市委党校 地址:佛山市顺德区大良街道银峰路2号
电话:0757-22329832 传真:0757-22291150
粤ICP备案号:05098090