中共佛山市委党校
 
 
 
中国共产党佛山市委员会党校(部门)2013年“三公”经费预算情况表
文章来源:佛山市委党校 发布时间:2013-09-29 16:28
 

中国共产党佛山市委员会党校(部门)2013年“三公”经费预算情况表

单位:万元

“三公”经费合计

因公出国(境)支出

公务接待费支出

公务用车购置及运行维护费支出

小计

公务运行维护费支出

公务用车购置支出

112.30 

79.30

33.00 

33.00 

-

   2013年,中国共产党佛山市委员会党校(部门)(含下属行政单位、事业单位)共1个单位,“三公”经费财政拨款支出预算112.3万元。具体情况如下:
    (一)因公出国(境)费支出 0万元。因公出国(境)费是指单位工作人员和专家公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。        
    (二)公务接待费支出 79.3 万元。公务接待费是指按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。主要用于对外开展合作与交流、与国内相关单位交流业务工作情况及接受工作检查指导等发生的接待支出。
    (三)公务用车购置及运行维护费支出33万元。公务用车购置及运行维护费是指公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及公务用车租赁费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等支出。

 

 

 
首页 隐私条约 免责声明 网站地图 联系我们
版权所有:中共佛山市委党校 地址:佛山市顺德区大良街道银峰路2号
电话:0757-22329832 传真:0757-22291150
粤ICP备案号:05098090