后勤党支部召开党员大会-暨“听党课学党史”主题党日活动 分享至: 发布时间:2021-06-04 08:50 文章来源:本网

后勤党支部召开党员大会

--暨“听党课学党史”主题党日活动


  428日上午,后勤党支部在行政楼五楼党员活动室召开党员大会,开展“听党课学党史”主题党日活动。会议由支部书记赵伟雄同志主持,全体党员参加。雷松山和谢周含同志以普通党员身份全程参加活动。

  1、落实第一议题。学习习近平总书记在党史教育学习动员大会上的重要讲话(节选)。由朱志明同志导读,齐翔宇、杨建廉同志作主题交流发言。

  大家表示,在建党100周年之际,全党深入开展党史学习教育,是一场深入灵魂的理论学习,更是一场融入血脉的精神洗礼“以铜为鉴,可以正衣冠,以人为鉴,可以知得失,以史为鉴,可以知兴替。党史如明灯,照亮前行之路;党史如清泉,洗涤心灵之尘;党史如号角,激发奋进之力!

  2、胡广生同志讲党课。全体支部委员上党课,是后勤党支部落实“三会一课”的有力举措,也是加强支委自身理论修养新的尝试。胡广生同志通过对党史的深入解读和理解,与全体党员分享了一堂精彩的党课。党课思路清晰表达流畅、突出重点、实效明显。

  3学习党员评星定级活动方案由赵伟雄同志组织大家认真学习《方案》,逐条逐句认真研讨。雷松山同志要求全体党员要用评星定级活动加强理论修养、提升政治能力、强化党员意识、促进工作开展

  4部署一支部一品牌工作号召大家积极参与驻地顺峰社区党委大党建活动,创建“后勤党支部校社共建”品牌。

最后,赵伟雄同志对活动作了小结。充分肯定了发言和授课同志在会前所做的努力和充分准备,希望全体党员再接再厉,多提意见建议,抓好工作落实,努力实现后勤党支部全体党员评星定级达到三星级以上目标。(黄瑞梅稿)

                                                后勤党支部

                                                202156